Войти
г. Екатеринбург
Войти

Ремонт под ключ, что нужно знать

0eacb487b0d4d03dd7853ebbb18ae578.jpeg

Все, кто сталкивался с ремонтом, прекрасно знают, какая это головная боль. К сожалению, некоторые строители обманывают заказчиков, сначала считая по одной смете, а в ходе выполнения работ ее увеличивают. Заказчикам приходится смириться, т. к. работы в разгаре и никуда не денешься.


Стоимость ремонта складывается из цены материалов и работ. Важно понимать, что такие услуги априори не могут стоить дешево. Разные компании и частники устанавливают, конечно, различные цены, но слишком низкие должны настораживать.


Частники или компании?


  При желании сделать ремонт возникает вопрос, кому его доверить. Безусловно, частники устанавливают более выгодные цены, но с компаниями надежнее сотрудничать. Выбор в их пользу характеризуется такими преимуществами:

  • составление договора,
  • обширный спектр услуг,
  • предоставление гарантий.


Если выбрать компанию с репутацией, можно будет ни о чем не беспокоиться. Профессионалы работают качественно и быстро, выполняют весь необходимый ремонт и сдают работы полд ключ. Поскольку составляется договор, в нем прописывается стоимость их услуг. Это страхует заказчика от удорожания сметы. Компании дорожат своей репутацией и работают честно. Важно только правильно выбрать исполнителя.



Как выбрать компанию?


При выборе не стоит доверять рекламе или отзывам в сети. Лучше постараться через друзей и знакомых узнавать репутацию ремонтников и только потом принимать решение. Это Единственный способ найти честных исполнителей и не переплатить – это почитать отзывы в сети или через друзей и знакомых узнать репутацию ремонтников, и только потом принимать решение. Важно в договоре прописать этапы оплаты, чтобы точно знать, когда и за какие работы отдаете деньги.


Такой основательный подход исключит в будущем любые подводные камни. В договоре описывается не только полный перечень работ, но и будущие гарантии. Наличие такого документа позволит защитить свои интересы, если со временем будет выявлен брак. После ремонта сразу довольно сложно увидеть скрытые недостатки. Должно пройти время. Солидные компании дают гарантии на три два и более года лет. Чем длиннее гарантийный период, тем больше оснований считать, что качество выполнения работ будет строго контролироваться.




Обращайтесь в компанию «Фаворит-Строй»


Мастера компании «Фаворит-Строй» готовы помочь с ремонтом всем желающим. Многолетняя деятельность и множество благодарных клиентов должны стать главными для вас рекомендациями. Мы располагаем профессионалами различных специализаций, что позволяет выполнять все виды работ. Если хотите, чтобы ремонт доставлял лишь положительные эмоции, обращайтесь.