Войти
г. Екатеринбург
Войти

Как переклеить обои при натяжном потолке

tild6665-3362-4165-b630-616334613337__noroot.jpg

Нестандартное использование декоративных отделочных материалов сегодня является популярным в ремонтной сфере. Одним из таких решений является отделка стен ламинатом, который предлагается производителями для декорирования полов. К преимуществам такого подхода относятся следующие особенности данного декоративного материала:


Как клеить обои с натяжным потолком? Вопрос популярен, т.к. такой потолочный декор используют многие. Он долговечен, экологичен, способен на протяжении длительного времени оставаться в первоначальном виде. Обои требуют замены чаще. Поэтому и возникают вопросы, как поступить в подобном случае.


Первоначально необходимо вспомнить, что он монтируется до и после ремонта стен. Соответствие, наличие натяжного потолка не является препятствием для обновления настенного декоративного покрытия. Есть первый вариант: нарезать полосы немного длиннее размеров стены. Далее при поклейке осуществлять совершенно ровную стыковку к шву с потолком, а потом у плинтуса внизу выполнять выравнивание. Метод трудоемкий, поэтому лучше пригласить специалистов.


Второй способ: не переживать, как ляжет полотно вверху, поскольку можно приобрести декоративный багет, при помощи которого получится скрыть все огрехи. Таким образом, работы существенно упростятся, но будет присутствовать небольшой перерасход обоев, т.к. также придется делать запасы при нарезании полос.


Выбирайте сотрудничество с профессионалами


Мы рассказали, как переклеить обои с натяжным потолком. Уверены, любой из способов является оправданным. Если никогда не делали такую работу, лучше ее доверить профессионалам, которые смогут:

  • обеспечить идеальный результат;
  • сэкономить материалы;
  • исключить ошибки.

Компания «Фаворит-Строй» готова обеспечить оперативное выполнение работ и безупречное качество. Если вы не работали с обоями и имеете натяжной потолок, приглашайте мастеров, чтобы не возникало головной боли. Мы гарантируем результат!